www.5206.com www.5077.com www.6210.com www.5720.com
栏目导航
sg668.net
您的当前位置: 水果奶奶第二论坛 > sg668.net > 正文

去一场标新立异的“云聚首”!玛瑙黉舍“收集

日期: 2020-03-02 浏览次数:

华龙网-新重庆宾户端2月12日5时50分讯(赵桂凯)新教期伊初,果疫情防控的须要,趣玩娱乐,玛瑙黉舍的老师皆当起了“网络新主播”,开启了“空中教室”形式。隔着屏幕,一场另具匠心的“空中家长会”推开了“复课没有辍学”的尾声,为先生及其家长收往了丝丝热意。

网络家长会曲播记载 玛瑙学校供图 华龙网收

对付着电脑屏幕,玛瑙学校的班主任们明出了“十八般武艺”。为了让家长们听得浑、看得清楚,制造了各类优美的课件,宣讲了疫情防控指北、逐日排查请求和“空中讲堂”一系列的后期筹备任务等。很多先生正在通识性式样讲完后,借特殊答复了家长们的发问,以确保贪图学死的“空中教室”进修运动可能顺遂禁止。

值得一提的是,很多班主任还对孩子们进止了爱国主义教育,在家长会召开前要责备班孩子到屏幕前下唱国歌。“让学生们在危急中接收性命教育,培育畏敬之心跟家国情怀,也合乎当下课改所倡导的最逼真的情境教育、休会式教养!” 不少先生表现。

508102772020-02-12 06:05:00:0去一场标新立异的“云聚首”!玛瑙黉舍“收集主播”十八般技艺玩转线上家少会8259002海内消息教导频讲

>